高雄市建築師公會討論廣場

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 56|回復: 0

燕巢烏山頂泥火山自然生態導覽及雞冠山登山健行活動

[複製鏈接]

41

主題

0

好友

940

積分

高雄市建築師公會

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

發表於 2017-8-23 12:03:48 |顯示全部樓層
高雄市建築師公會柴山生態社及登山隊合辦
燕巢烏山頂泥火山自然生態導覽及雞冠山登山健行活動
時間:106年9月23(星期六)當天來回。
地點:燕巢區、阿蓮區。
雞冠山位於高雄市燕巢區金山村,雞冠山的高度約 200公尺。登山爬升落差高度不到100公尺。
燕巢區是台灣泥火山群最密集的地方。烏山頂泥火山自然保留區是台灣規模最大,保存最完整的泥火山區,於1990年由行政院農委會設立的泥火山地景保育區。
行程:
8:00高師大燕巢校區校門口集合。
→烏山頂泥火山→新養女湖(吃溫泉蛋)→太陽谷→雞冠山步道(登不登頂自行選擇)。
→中午。土雞城午餐(正土雞!好吃!地點秘密!當天參加活動才告知)。
→下午。用餐後,轉往阿公店水庫旁「雲仙境悠然部落」賞景喝咖啡。雲仙境要買門票,可抵飲料消費,可以帶外食(不能烹煮),所以,我們採柴山模式,每人帶一様食物共享,如果有時間可以一直坐到賞夜景,中途大家自由離開。門票統一處理。
費用:每人酌收200元。
其他:交通工具自備或共乘。保險自理。

※未加入「登山.柴山生態社」Line群組的人,請加入!以免延誤訊息。請找 陳加全、許輝隆隊長。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

聯絡我們|高雄市建築師公會

GMT+8, 2017-10-24 09:53 , Processed in 0.350658 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部